Как продолжать идти в постели — быть абсолютным талантом и добиваться разума

admin

Очень трудно удовлетворить женщину в постели, особенно если вы быстрее достигли кульминации по сравнению с ней. Большинство женщин обычно любят длительные сеансы, которые большинство мужчин не в состоянии предоставить им. Каждый мужчина хочет узнать, как он может продержаться дольше в постели и продолжать ходить в течение нескольких часов и часов. Читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете идти в постель и удовлетворять своего партнера.

Используйте время. Не всегда нужно немедленно вступать в половой акт. Лучший способ продлить свои сеансы и удовлетворить своего любовника — это играть в футбол до секса. Это можно сделать путем потасовки подушек или щекотки друг друга.

Продолжительная прелюдия. Прелюдия чрезвычайно важна, если вы хотите идти в постель и проводить длительные сеансы. Прелюдия сокращает вашу работу, а удлиненное общение не так важно, вы удлиняете свою прелюдию.

Взаимная мастурбация. Это один из лучших способов удержаться в постели. Как только вы подвергаетесь оргазму несколько раз, он обычно занимает больше времени, чем обычно, прежде чем вы снова достигнете апогея. Всегда рекомендуется несколько раз мастурбировать с вашим партнером во время заключительного акта, который вы можете выполнять в течение длительного времени.

Держите это медленно. Одна из основных причин, почему большинство мужчин достигают апокалипсиса перед своими партнерами из-за того, что они либо слишком быстро, либо слишком тяжелы с их ударами. Всегда держите ваши мазки нежными и медленными, как прежде. Никогда не бросайте его слишком сильно, иначе вы можете достигнуть апогея перед вашим партнером. Не обращайте внимания на уровень, который вы не можете контролировать. Всегда держите его под контролем, и если вы чувствуете, что можете эякулировать рано вытащить и медленно вернуться обратно в штрихи.

Добавить комментарий